Звезды всегда кажутся нам недоступными, притягательными, непонятными… Это сущность всех высших проявлений совершенства. Но для «сверхновых» в клубной жизни на первый план выступает, прежде всего, известность и мнение, объективное и субъективное, ведь мы формируем свое представление о чем-то на основе множества других. Порассуждать об обновленном Madison royal club согласились те, для кого это место уже стало одной из самых главных точек ночного притяжения.
Мы умеем читать ваши желания. И устами гостей расскажем обо всем, что может интересовать будущих посетителей.
Концепция:
- Судя по названию, клуб задумывался и создавался для того, чтобы быть первым и лучшим, с большой претензией на роскошность. Удалось ли это создателям – думаю, да, но каждый составляет на этот счет свою точку зрения. По сравнению с «первой версией» заведения произошли заметные качественные изменения в политике клуба. Разумеется, в лучшую сторону. Royal – как символ красивой жизни, лучшего отдыха и непринужденного времяпровождения. Для меня это важно.
- Целый год мы с друзьями ждали, как после ремонта повернется судьба старого клуба, все-таки со временем все тяжелее сразу же заявить о себе. Но сейчас очевидно, что у Madison royal club есть все шансы отвоевать пальму первенства у пафосных заведений столицы. Хорошее месторасположение, роскошный дизайн, достойная публика. Я точно знаю, что придя сюда, я не встречу каких-то непонятных личностей, зато всегда вижу знакомых. Если кто-то скажет, что здесь «деньги решают все», не верьте. Просто в Madison действительно серьезный фейсконтроль. Многих это смущает, но я согласен с организаторами – только так можно сохранить особую атмосферу вечеринок и сохранить какие-то клубные устои.
Интерьер:
- Madison royal club однозначно не подходит под определение «один из». Оформлен он с размахом, в каких-то моментах даже лучше чем в некоторых клубах Европы, в которых мне довелось побывать… «Бетон нью-йоркского Бродвея сочетается со стеклом лондонского Soho и элементами парадного ампира» - это я прочитал в описании клуба. На деле ты не замечаешь всех этих элементов по отдельности, но в целом ощущение довольно приятное. Я эстет по своей природе, поэтому интерьер заведения для меня имеет далеко не последнее значение.
- Интерьер… Что сказать: все здорово. Самая необычная деталь это, пожалуй, арт-сцена. Очень понравилось то, что с ней сотворили для вечеринки «Flower Power»: с одной стороны была лютая зима, а с другой расцветали цветы!
Обслуживание:
- Мы с молодым человеком были приглашены на открытие. Пришли и ни капли не пожалели: отдых получился комфортным и не скучным. Персонал здесь очень вежливый и предупредительный. А еще они постоянно улыбаются. Конечно, это их работа, но в Madison royal club делается все, чтобы гость чувствовал себя как дома, общался, отдыхал и не имел повода задуматься о том, что ему чего-то не хватает.
Вечеринки, музыка:
- Креативные концепции вечеринок, лучшие ди-джеи – все логично. Ведь не может luxury-клуб ограничиться стандартным сценарием или неизвестными никому ди-джеями. Мне, например, очень понравилась ночь «Под испанским небом»: антураж темпераментной страны, красавчик Dj Juan Diaz… Ты действительно чувствуешь какую-то связь между Ибицей и Минском!
- Музыка здесь абсолютно органично вписалась в интерьер – такая же элегантно расслабленная, временами взрывающая и всегда стильная, какое бы направление не играло: от техно до мелодичного хауса.
Впечатление:
- Сходив в Madison пару раз с момента открытия его обновленной версии, ничуть не разочаровалась. Хорошая атмосфера, «правильные» люди, модное звучание… Этот клуб не может не привлекать к себе ценителей жизни в стиле dolce-vita.
- Так как я много работаю, не считаю себя тусовщиком. И если куда-то хожу, в первую очередь от клуба требую качества отдыха. Это и вежливый персонал, и небанальные развлечения, и хорошая музыка. Хочется просто расслабиться в приятной обстановке. Судя по тому, что предлагает Madison royal club, это место серьезно претендует на то, чтобы занять главное в моем топ-листе лучших ночных заведений Минска.
Жить с вызовом, не останавливаться, быть в центре внимания, двигаться на предельных скоростях, не отказывая себе ни в чем – вот философия людей, избравших Madison royal club своей Меккой… Хотите присоединиться?
инфо взято с relax.by